Что главное в жизни?

    Главное в жизни — желать и творить!
И жизнь бесконечно с Тобою  любить!
А если пойдёт в парке дождь или ливень -
Под кроной с Тобою в объятиях быть
И нежно шептать -
В строках счастья летать!


Рецензии