Кто-то хочет воевать

   КТО-ТО ХОЧЕТ
     ВОЕВАТЬ?!?!


 
Кто-то хочет воевать?!
Руки поднимите!
Честно нужно отвечать.
Слышу лишь — Спа-си-те!
Что ж такое? Как же так?
Как так получилось,
Что у вас другой уж враг?
Власть! Что изменилось?
Ковель бьётся с ТЦК!
И уже Одесса
Жжёт машины иногда…
Оооочень интересно!
Надоело воевать?
Где ж вы раньше были?
Мужиков по всей стране
Сколько уложили!!!
Но один кретин решил —
Договор не нужен!
Он сказал вам — Победим!
И, развесив уши,
Побежал — кто на войну,
Хитрый — на чужбину…
Жёстко про одних скажу —
Удобряют ниву!
Странный всё же вы народ.
Вдруг язык забыли,
Объясняя — патриот!
Бойню получили.
Побежали вдруг толпой
В нищую! державу!)))
Ведь в европе за постой
Уж взимают плату.
Ты работать не хотел
И тиранил местных.
Сливки всё же снять успел!
Нууу? Признайся честно!
Ты европе надоел,
Жаждет попрощаться!
Ты, понятно, не хотел…
А куда податься?
И в небратскую страну
Побежали быстро!
А нужны ли там кому?!
Вы же — группа риска!
Есть корыстный интерес —
Некуда деваться.
Кто-то хитростью пролез,
Будет там скрываться.
От друзей иль от врагов?
Вы ж определяйтесь!
А вредить ( не дай вам Бог!)
Даже не пытайтесь!
И качать свои «права»
Лучше вам в европе.
Толерантна. Но пока…
Гнев уж на излёте!
Коль прорвались вы сюда,
То сидите тихо!
А иначе что? Беда!
Не будите лихо!
Горький опыт есть у вас.
Я надеюсь, учит.
Коль с добром, то в добрый час.
Разойдутся тучи!
 
Ко;вель — город в Волынской области Украины.


Рецензии