На нюх

 Меня давно у жизни нету .

 Отыскиваюсь лишь на нюх .

 Жизнь превращается в газету

 для ловли мух .


 А Ты свалила навсегда .

 Догадываясь , что шарахнет .

 Заглядывая в города ,

 где мной не пахнет .

 


Рецензии