улуру обманщица народа и всё врёт

а то что варяги купцы как будто Улуру списала не из Википедии...про купцов из той

 же Википедии, что оборжала Улуру

Улуру выше авторов других
она гигант, она Титани великий
она напишет самый лучший стих,
у остальных да просто жалкие блики

Обманщик, жулик, вор при всём народе
улуру врёт всем - покупая рецки -
и всем же говоря - вы сумасброды,
я лучший в этой круговерти

выставляет историком себя Улуру -
ага историк - пишет всякую фигню
и всех на стихире улуру надула -
за истину выставляя муру свою.


Промыватель мозгов есть такая работа,
только это читать больше не имею охоты
у поэта иной я не вижу заботы -
как мне промывать мозги до самого пота.
Промыватель мозгов есть такая работа

а тут нет соавторства и лит мат части я сама соавтор и лит мат часть


Рецензии