Парус
Губы в губы – надежда снова на сны
Ты – здесь и сейчас – необходима
Но всё возвращается чувством вины
В определённом возрасте устаёшь от себе подобных
Остаёшься один – кричи, не кричи
Этой ночью опять невыносимо холодно
Но тьма сгорает в пламени свечи
Сами в себя играем, захлёбываясь патронами
И вот я уже не узнаю себя в зеркале
Навеки прощаясь криками и стонами
Смотрим как наше солнце с другими меркнет
Рассвет через час. И я всё еще здесь
Против. Вопреки. Шёпотом. Без пауз
Нам вряд ли суждено достучаться до небес
Но до сих пор развевается наш парус
Свидетельство о публикации №124081800440