Говори, не молчи!

Ты не выиграешь время,
Если будешь вновь молчать!
Ты мне веришь иль не веришь?
Что ты хочешь мне сказать?!

Не молчи! Меня не мучай!
Я пойму твои слова!
Говори со мною лучше,
Чтоб обида вся прошла!

Я прошу, прости за наглость!
За пороки ты прости!
Быть с тобою миг осталось -
Что-нибудь мне говори!

     (19.10.2000г.)


Рецензии