Маковь и города
Я умираю, умираю.
Всё происходит вновь и вновь.
И тишина у края и за краем.
Играе и играе ветошь слов.
Я в искренней весне, в сарае.
Я вечная Плерома, кров.
Мы ни о чём и ни о чём не знае.
Меня-то нет. Я здесь, вконтакте off.
Меня здесь нет вообще, вот это точно.
Не растрактовано, не истолковано. Маковь.
Всё ТокаТака. ТакаТока.
Ничто не истолковано ещё.
Не растолковано...
Всё, абсолютно всё ни при чём.
И нет никакого слова.
Слов нет, нет, не существует
Слов. Печаль идёт через них.
Одна печаль. Одно страдание.
И не написан ни один мой стих.
И нет меня. Какая-то там личность...
Какие-то там личности везде...
Но нет здесь никого - молитва.
Одна молитва-медитация - гарде!
Цветы, и травы, и деревья в тонусе мечты.
И солнце, небо делают наш день изящно...
В кумирне, в Храме этой вечной пустоты
Вверх города возносятся...
Свидетельство о публикации №124081804386