Умер наш Зорро

Умер наш Зорро, бедняков спаситель,
Он тоже был,словно неуловимый мститель.
Горюет стар и млад, каждый любитель,
Сигналит в Париже каждый водитель!

Жана Поля Бельмондо, провожали совсем недавно,
Который,оставил,тоже след в кино,подавно.
Играли они роли с огоньком и исправно,
И фильмы получались великолепно и славно.

Пьеру Ришару,недавно стукнуло девяносто,
Из за  характера он достиг этого просто.
Пусть оба его друга покоятся с миром,
Они всегда останутся в сердцах-КУМИРОМ!

Ален Делон,красавец,синеглазый брюнет,
Весть о его смерти взорвал весь интернет.
В его ролях отсутствовали,фальш,изъян и обман,
Самым крутым,наверное,был фильм"Чёрный тюльпан".
Ильхамий.


Рецензии