Опьянённый чувствами

Собой Она являет силу,
Но остаётся столь же милой
И нежность, чуткость Ей не чужды,
Её заботят чьи-то нужды
Смелей Её я не встречал
И все детали подмечал
Очаровала, вдохновила,
О, Боже, как Она манила!
Касанье нежной женской кожи..
Я вспоминаю аж до дрожи!
Невероятный аромат
Уносит в сумрачный закат
Его запомнил я надолго -
Я дико пьяный от восторга!


Рецензии
Да. Как приятно смотреть на влюблённого Мужчину...Слов нет.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   31.10.2024 12:30     Заявить о нарушении