Возвращайтесь домой Пацаны!

Возвращайтесь домой пацаны.
Мы Вас ждем. Молим бога за Вас.
Жены ждут Ваши, вместе с детьми.
Ждут родители. Завтра. Сейчас.

Возвращайтесь домой пацаны.
Нелегко нам сегодня, без Вас.
Далеко Вы, но Вы не одни.
Верим мы, что придёт мира час.

Возвращайтесь домой пацаны.
Будем вместе мы счастье делить.
Мирной жизни Вы очень нужны,
Чтоб добро дальше людям дарить.

Вы для нас лучик солнца, в тени.
Как вода, что бежит по ручьям.
Возвращайтесь с победой сыны.
Братья, сёстры, к своим матерям.


Рецензии