Гальперин, Савинков и аэроплан ч2 А Серебрякову
Борис Викторович Савинков
у нас закона об оскорблении личности видимо нет
Борис Викторович Савинков, которого Гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков в Империи под ударом - стоял у истоков российского воздухоплавания.
На фото Борис Викторович Савинков - любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков - я просто люблю про аэропланы серию Алексея Валерьевича Серебрякова пересматривать.
кстати, Ольга - это правда родня Бориса Викторовича Савинкова. Но про Бориса Викторовича Савинкова, которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков в Империи под ударом - мало кто что знает
И как бы - мотив да я лично думаю что мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым не хотим чтобы Александр Аникин сдох на Скарпиа - пусть паразит Аникин живёт и здравствует - от нас с Алексеем Валерьевичем Серебряковым и капитаном Сергеем Ольденбургским - в общем, как бы - рада что Сергею Ольденбургскому в итоге понравилась Эйнштейн и Маргарита Алексея Валерьевича Серебрякова моя любимая пьеса теперь Эйнштейн и Маргарита Алексея Валерьевича Серебрякова - любимая пьеса и хочу увидеть любимого актёра Алексея Валерьевича Серебрякова в роли Эйнштейна в Москве в декабре - Сергей Ольденбургский аж Аникину шансов не оставил - настолько ему понравилась пьеса про Эйнштейна и Маргариту Ксении Раппопорт и Алексея Валерьевича Серебрякова - любимая пьеса Эйнштейн и Маргарита, мои любимые актёры, любимый актёр прекрасен в роли Эйнштейна Алексей Валерьевич Серебряков.
Люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №124081804368