***

И президента не боятся,
Что в телеящике  бла бла.
И кружат всякие засранцы
Вокруг народного бабла.

Система рулит! Всё ж не ново.
Всё отработано давно.
И пилят разные гон..ны.
Своё... И наше заодно.

А свысока, крутой и важный
Куда то смотрит щуря взор
Борец с коррупцией отважный
(Но тоже в доле) - прокурор.

И сколь таких? Министры. Думцы.
Судебные... Короче - "знать".
И все к кормушке рвутся... Рвутся,
Чтоб лишний рубль себе урвать.

А  нам?.. Трудись, коль не калека.
И как сказал один поэт
"Живи ещё хоть четверть века
Всё будет так. Исхода нет."


Рецензии