Никто нам не поверит
В пространстве пустоты твоей мечты!
Я знаю, что никто нам не поверит...
Не важно, лишь бы верил в это ты!
Ничто не происходит без причины,
Бесследно исчезая в никуда!
Люблю, когда с тобою очень близко.
И не люблю, когда грущу одна.
Никто не говорит, что понимает...
Так просто ничего не объяснить!
Мечты меня уж не сопровождают...
И ты не хочешь обо мне забыть...
Ничто не оправдает мои жесты.
Таинственны печаль и пустота.
Ты говоришь, но это всё неверно!
Я не могу с тобой и без тебя!...
(19.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081804364