Во Вьетнаме
Мне не так давно посчастливилось побывать.
Там вечная зелень, как символ в земной панораме
И много красот, о каких только можно мечтать.
Вода там журчит, как живое дыханье природы,
И тянутся к небу деревья, как к свету мечта.
Там будто бы время застыло на целые годы,
Даруя всем тишь и спокойствие день ото дня.
Там ты понимаешь, что в жизни всё так быстротечно,
Что каждый стремится достигнуть своей высоты,
Но важно замедлиться, полюбоваться на встречное -
На тихие реки, густые леса и цветы...
Тем, кто не бывал во Вьетнаме - попасть туда стоит.
Не ради песка и закатов на южном тепле,
А чтоб, погрузившись в звучание сердца природы,
Услышать ответ на вопросы в своей голове.
18.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081800436