Когда-нибудь...
В высокой и неведомой дали,
Я ласково поглажу твои ушки,
Напомню, как друг друга берегли
И грели в дни холодного ненастья,
Лечили неожиданный недуг,
И это были дни простого счастья,
Когда ты понимаешь, что не вдруг
В твой дом приходят котик или кошка,
Им даришь кров, они тебе - любовь,
И души отдают свои до крошки,
До дней последних, чтоб однажды, вновь,
Ты дверь открыла грязному комочку,
Он голоден, от холода дрожит,
И сын кошачий или кошки дочка
Тебе опять свою подарят жизнь...
18*08*2024
На фото авторская работа Yana Greenmoon
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124081804359