Слушая Вертинского в дождь
Словно кутаются в шаль.
Опустевшая деревня.
Опустевшая душа.
Ветер. Тучи. Пахнет градом.
Жжёт под сердцем. Хочешь - жаль.
Ничего уже не надо.
Никого уже не жаль.
Из старинного романса
Только вечные слова.
Остальное - реверансы.
Остальное - трын трава.
Так и будем. Так и будет.
Так и стерпится в ночи.
Что не сможем - позабудем.
Что смогли - не различим.
Свидетельство о публикации №124081804351