Россиенька моя!

Встречаю осень - осень золотую,
Рисую счастье золотым пером,
И мысли о любви своей шифрую -
Под лунным светом прячу в тихий дом.

Мой сон зовет к тебе касаться нежно
Ты - сила, благородность, целый мир...
Россиенька моя, моя безбрежность-
Душа твоя  - святой ориентир.

Встречаю осень - осень золотую-
Порыв последний радости и грёз.
Я танец лебединый свой танцую
С тобой, моя Россия! Край берез...!


 


Рецензии