Стихи о железе Автор Борис Лесняк
Вкусный шашлык,
на железо нанизанный.
Выплавил сталь и стало ясно,
Что мы уже к коммунизму ближе.
Плавит сталь сталевар у горна,
смахнув с лица капельки пота.
Хочется крикнуть: "The people of morning!"
Что означает - бог его знает.
Железа просто край непочатый.
Железо повсюду, в каждом деле.
Пришёл в магазин - по моде одели.
Железный костюм - гвоздь сезона.
Железные плавки - это для Дона.
Железные плиты в железном городе.
В железных платьях ходят по городу.
Цветы из железа стоят словно свежие.
Улицы железными цепями увешаны.
Свидетельство о публикации №124081804327