Ты хочешь воевать, Вовка

- Ты хочешь воевать, Вовка?
- Хочу, - отвечает парень. -
Хочу взять в руки винтовку
И стрелять по врагам вровень
с другими такими же, дружно
врага бить пока не отстанет
от мирных людей Донбасса,
Пусть силу нашу узнает.
- Зачем тебе это надо…?
Живи спокойно и здравствуй,
Зачем умирать собрался
Ради людей восставших…
Лучше рванём на Запад,
Пусть отбиваются сами
Зачем совать голову в петлю,
Там переживём  «цунами».
- Пошёл ты, дружок, нафиг, -
Вовка ответил кратко.  -
Предателем стать задумал,
Ищешь ты жизни сладкой?
Беги без меня на Запад,
Друзья мои здесь, в России,
За Донбасс воевать поедем,
Прикроем друг другу спины.
За Россию, за дом, где вырос,
Стану стоять я насмерть,
Донбасс к России привязан,
Он очень многообразный.
Там  люди наши, родные,
Всегда были вместе с нами,
Все вместе - большая сила,
Гордиться станем делами…!


Рецензии