Сталь Автор художник Борис Лесняк
Вкусный шашлык на железо нанизан.
Выплавил сталь и стало ясно –
Мы уже ближе к коммунизму.
Плавит сталь сталевар у горна,
смахнув с лица капельки пота.
Хочется крикнуть: «The people of morning!»,
Что означает – «The people of gronta».
Железа нынче - просто край непочатый.
В железных ботинках шаг печатаю.
Железо повсюду, в каждом деле.
Пришёл в магазин – по моде одели.
Железный костюм – гвоздь сезона.
Железные плавки - это для Дона.
Всё железными цепями увешано.
Железные плиты, железные улицы.
Свидетельство о публикации №124081804309