Украли август
остужают планету –
видишь ли, жарко ей!
А если у неё ангина?
Что тогда? У них совести нету!
Я без августа не курю!
в пику Менахену Бегину
Курить бросить – очень просто:
не зажги,
помусоль в губах,
моргни бровью.
Покупай мопед,
но по ГОСТу –
жми педалью
к бычью здоровью!
Вынимай всегда масть пикОвую.
Влезь на Волгу
(pardone!)
- на гору Стрельную:
найди клад!
Дать лопату тебе
совковую?
Нет, лучше кисточку
акварельную
Август-август:
"Порвали парус"
– утомили
Где-то пискнула мышь полевая
«Отмеряем по осени часы-мили» -
размышляю,
герань поливая
Вы подумали, что кукушка здесь.
Вы – подумали!
Август спёрли,
но что занимательно -
кто разводит «кукух»:
сосед,
мэр,
Дума ли?
Прёт сентябрь. Будьте внимательны!
Свидетельство о публикации №124081804288