Обман и холод
Друзья твои - обман и холод,
Любовь, которую нашёл.
Глаза не помнят слёз сегодня.
А ты не понял смысл слов!
Ещё бы миг - и сбылось б чудо,
И мир очнулся б ото сна!
Вновь- в никуда из ниоткуда...
Обман и холод - не друзья!
(19.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081804268