Меня любовь догонит...
Навеки разошлись наши пути.
Мы больше не увидимся отныне.
Вот только, очень больно, жжет в груди!
А губы почему-то, шепчут его имя…
Но нет, не стоит больше встречи ждать.
Не сбудется, всё то, о чем мечталось…
Конечно научусь, я заново дышать!
Но мое сердце, с ним осталось…
И я себя, устала убеждать...
Что нам с судьбой, не стоит спорить…
Увы, но от любви, не убежать!
Боюсь она меня опять догонит...
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124081804266