так хочется платье одеть с каблучками
Два стула и столик и кофе двоих
Жемчужные бусы ,улыбка от счастья ,
Кофейная пенка там в звездах больших
И августа запах и небо из шелка,
И звук саксофона и лето в глазах
И яблок в шарлотке по маленькой дольке,
Чтоб ночь на двоих знала что то о нас
И время бежало так тихо и тихо ,
Чтоб стрелки часов задержались на час
И в косы мои ты вплетал георгины …
Цветами той охры-любовью из глаз..
Свидетельство о публикации №124081804251