2153. О Небе
О Небе я пишу, о Небе лишь пою,
Туда мечта моя, туда всю жизнь иду.
Господь и Бог мой! Тебе преданна душа,
Тебе навеки, и спешу к Тебе вновь я!
Небесных далей необьятен нам простор,
Долины рек прельстят ли и полёты гор?
Мне в Небеса поднять так хочется глаза,
Спасенье там, Господь и Бог, вся жизнь моя!
Друзья! Печаль, она лишь только на земле,
И мы грустим всё о Небесном в тишине.
Когда гроза бушует в небе том земном,
Мечтаем мы о Небе Божьем там мой дом!
На новом Небе Божья милость навсегда,
Не затемнит её нам больше тень греха.
Там город новый Богом дан, там буду я!
И приглашаю вас туда... мои друзья!
Нам же пройти ещё осталось ничего,
Один рассвет, один закат... недалеко!
W. Urban
Свидетельство о публикации №124081804244
"Нам же пройти ещё осталось ничего,
Один рассвет, один закат... недалеко!"
Любовь Гавриленко 3 09.09.2024 22:28 Заявить о нарушении
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Вальдемар Урбан 10.09.2024 00:10 Заявить о нарушении