Любовь в тебе живёт!

              [от парня]

Ты много ждёшь, но всё не получаешь,,-
И оттого ты сам себя винишь...
Ты должен сам понять, что ты теряешь,
Свои желанья превращая в тишь!

Ты знаешь, что забыть не так уж сложно,
Коль ты не любишь вовсе никого!
Тебе пока легко... Но станет тошно -
Тогда-то ты и вспомнишь это всё!

И прошлый день покажется мгновеньем,
Уж если ты задумаешься вновь
Бродить по городам и вдохновенно
Писать о чувстве, что назвал "Любовь"!

Тебе не страшны станут дни и ночи,
Своим ты мыслям потеряешь счёт,
Когда ты осознаешь, что ты хочешь,
Когда поймёшь: любовь в тебе живёт!

           (18.10.2000г.)


Рецензии