Привет

Вдруг она пишет: «Привет», а ему не уснуть потом,
Будут роиться в сознании мысли, причины и образы,
Сколько же дней и недель или может быть лет прошло?
Вот бы увидеться...Или не стоит? Под кожей занозою
Прочно засела, сама не уйдет, нужно вкрыть нарыв,
И он начнет доставать из бездонных глубин своей памяти
То, что старался припрятать, цветной мишурой укрыть.
Что так хотелось забыть или лучше вернуть и исправить бы.
Что ей ответить сейчас? Что спросить? И, вообще, зачем?
Он в ее профиль - листает внимательно фото и статусы,
Да! Это точно она! Стала краше и чуть взрослей...
Пишет: «Привет.
Я скучал!»...

Она просто ошиблась адресом.


Рецензии