А в лесу не то чтобы лето...
А в лесу не то чтобы осень.
И земля всё ещё прогрета,
И в верхушках берёз просинь.
А в лесу не то чтобы ветер,
Просто свежесть и просто август.
Тихо. Верится - вновь - мир светел.
И нужна то всего малость:
Пара - тройка грибочков белых
Да семейкою дружной грузди,
Костяники пригоршню спелой, -
И уже ни следа грусти.
Плыть да плыть облакам в завтра,
Быть и быть на Земле миру.
И когда-то другой август,
Нас в объятья опять примет.
Свидетельство о публикации №124081804220
На куски, потеряв лето.
За пазухой остаётся
Осколок его света.
Алёна Красавина 06.09.2024 12:45 Заявить о нарушении
Евгения Носова 04.11.2024 20:27 Заявить о нарушении