На солнце блестит и дешёвый металл

Я жёг свои чувства не спеша, по немногу
А жажду любви похотью утолял
И ныряя опять в этот омут,ей Богу
Эту сладкую пытку каждый раз продлевал

Я себя заставлял снова и снова
В пустые глаза твои нежно смотреть
И проклиная лживость каждого слова
Продолжал вопреки тебя страстно хотеть

Я полагал  поцелуями , лаской
Лёд растоплю в озябшей душе
Но не заметил сути той бля.ской
Что пряталась в теле нагом,в неглиже

Не вечно ни что,все проходит когда то
Я тоже надеяться , верить устал
Ведь сияет не только благородное злато
На солнце блестит и дешёвый металл


Рецензии