Измена и обида

Ты заботился о ней,
Был на ней женатым,
Опозорила тебя,
Сделала рогатым!

У неё любовь прошла,
Этим объяснилось,
Потому она ушла,
На развод решилась.

Хочешь бывшую вернуть,
Ту, что изменила?
Но обиду не простишь,
До самой могилы.


Рецензии