Чрез тюрьмы, морги и больницы
Через объятия блудницы —
Он обещал ей дозвониться…
Но не было звонка.
Через моря и заграницы,
Через препятствия амбиций…
Какая притча во языцех
Сломила дурака?
Ведь обещать не значит сниться.
Зачем вставлять в колеса спицы?
Здесь связи нет: не дозвониться.
И дрогнула рука.
А телефон лежит у бездны,
В гробу кровати одноместной.
Она ждала: но бесполезно:
Сорвался он с крючка.
www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи #современнаяпоэзия #поэзия
https://t.me/poetry_boom
Свидетельство о публикации №124081800042
Потом отвлёкся, потерял в этом бездонном болоте из всяко-разных "хениев". Оказалось, что надолго.
Возьму снова на заметку. Помню, что творчество нравилось.
Вячеслав Дорошин 15.10.2024 21:54 Заявить о нарушении