Разрушил мечты
Мягко мелькают вокруг огни,
Ты нёс с собою в руках цветы,
Дождь тёплый лил, шептал не гони,
Рухнули градом мечты мои,
Ты был с другою, и ей, - цветы,
Рядом со мной раскрылись зонты.
Зачем так обидел ты?
Припев:
Загрустила у входа в театр,
Волнительно слушая голос твой,
Я словно с чудесного Монмартра
Спустилась с небес к страстям,к Тверской.
Не заметила лиц, кружил один смех,
Кружил не для меня,уносил твой грех,
И ты кружился в беспокойстве моём.
Открыли зонты ведь , и ушли вдвоём!
Значит любовь забуду твою,
Я не замечу тебя, уйду,
Ты разбиваешь мечту свою,
Я представить себе не могу.
В пропасть сорваться или упасть,
Кто любовь мою решил украсть?
Так невозможно, никак нельзя,
Чтоб обманом страсть твоя ?
https://vk.com/audio-222314508_456239157_9bd97a8918925211e7
Свидетельство о публикации №124081804189