Не ревнуй, ведь я тебя люблю!

Не ревнуй, ведь я тебя люблю!
Не уйду, не обману при встрече!
Я тебя за всё уже прощу!
Не томи меня, жизнь не калечь мне!

Ты поверь тому, что говорят!
Вряд ли будут лгать тебе родные!
Знаю то, что нечего желать,
Когда ты один сидишь в квартире!

Ничего себе я не возьму:
Ни дыхания, ни слов, ни мыслей!
Не ревнуй, ведь я тебя люблю!
И пускай немного я зависла!...

         (18.10.2000г.)


Рецензии