Убегай
Будь по - прежнему пригожим, - не играй с другой.
Не играй с другой, - это плохой сон.
Друг, с тобою мило, пока ты не ушёл в минор.
Мне грустно очень, хочу я остановить часы.
Я раскрыла тайны, жизнь необратима.
Зайдёшь ко мне ты, потом наверняка, - тусить.
Улыбнёшься,танцы, дальше, - лав и повторилось.
И повторилось, то дежавю,в story, на танцполе.
Так странно, сколько раз, но, знай, что я любила.
Но ты не слышал, при последнем поцелуе,
Я захотела уйти к морю, я молила.
Припев:
А ты под вечер, - с первой встречной .
Что же ты,милый, прячешься.
Так беги, далеко, навечно,
Так не забудь, ты поплачешься.
Ты, изменил ведь себе назло,
Ты, кому здесь всегда не везло.
Так убегай, туда,где нет никого.
2) С болью, но тебя я отпускаю,
Ты не спишь с другой,и я тебя не ласкаю.
Ты улетай, последний трамвайчик,
Улыбнись, ты мне тоже не нужен, давно, мальчик,
Я не держу тебя даже, - ты же история.
И не ищу бары, где можно нам зависнуть.
Что ты не смог сберечь,не буду разбираться,
Все наши дни с тобой ушли , пали в рутину.
Припев.
Свидетельство о публикации №124081804148