Мечтала сдуру

Мечтала сдуру стать еще умнее...
  Леонид Либкинд

Мечтала сдуру стать еще умнее...
Чтоб если делать глупости - взахлёст,
И там,где умный свой предел имеет,
Дурак вылазит в полный рост..

Какая же она, моя "ума палата"?
И как её метраж определить?
Дурная голова во многом виновата,
Наверное, придется  отпилить.

Живут же безголовые на свете...
Не зная, что есть " горе от ума"
Им точно так же  солнце светит,
И без "царя(со свитой)в головах"

 Январь 2023г


Рецензии