Размышляя о событиях под Курском

Вновь нацистское отребье
Нападает на Россию!
Приодев своё отрепье,
Замышляют Зла стихию.      

Зря стараетесь, уроды!         
Всё равно вам всем хана.
Ненавидят вас народы.
Ведь не те уж времена.

Иль не помните, как бил вас
Русский воин в той войне.
И уже не в первый раз,
А пожалуй, уж в тройне.
 
Так что зря вы возродились
В воспалённых головах.
Укры с нами ведь гордились,         
Что несли фашистам крах.
      18 августа 2024 г.


Рецензии