Решительный
Решусь уже на всё,
Да только нет того,
Кому не жаль всего!
Могу простить обман,
Собрав слёз океан,
Спасаясь вновь от ран.
Не вздумай мне прощать,
Что стоит запрещать!
И ты можешь решать!
Решусь уже на всё!
Да только нет того,
Кто примет, как своё!...
(18.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081804133