В споре

В потоке ваших хитрых слов
Ловлю эмоцию простую -
Вам что скажи наперекор,
Вы всё отвергните впустую.

От вашей критики стихи
Не станут пахнуть дурно слаще,
Как и от лжи большой любви
Не прибежит читатель настоящий.


Рецензии