2152. А небо...

11.08.2024
А небо непростое! Божье, в Небесах,
Мечтою в нас душа туда стремится.
Пусть синевою, отблеском мечты в глазах,
Дай мне Господь лишь Небом насладиться.

Там... встреча будет с Богом наша, в облаках,
Господь придёт на наше восхищенье.
Ты Церковь Божья, ты готовься, в Небесах,
Нам Бог готовит встречу и спасенье.

Здесь на земле пусть остаются скорбь и зло,
Всем на земле Спасенья весть сказали.
Кто не послушал те молитвы за него,
Во благодати Бога не приняли!

Здесь нет спасенья и не будет на земле,
Язычникам беспечным... Всё уже прошло.
Закрылось время благодати, в тишине,
Уходит Церковь! Слово Божье! Дух Святой!

А ты готов ли в Небеса, мой друг, уйти...
Господь зовёт, не опоздай ты... поспеши!
                W. Urban
 


Рецензии