В день рождения

Всех благ!
Всех благ от всей души и сердца!
Пусть солнцем наполняются мечты.
Пусть счастьем дышат и теплом мгновения,
В которых центром, вдруг, себя находишь ты.

День мимолётен, но он дан, чтоб стать осознанней.
Пусть он ведёт собой, распахивая дверь.
Всё будет хорошо, а главно искренне!
Не унывай и не грути, и просто верь!


Рецензии