Под лиственной зелёной бородой
В широких тенях нежится покой,
И тень под деревом прохладна и темна,
Не верится,что рядом есть война.
Что лес под взрывами склоняет голову свою,
И славянина убивает славянин в бою.
Встают бойцы,склоняются, к земле опять,
Чтоб враг уж никогда не смог бы встать.
Отравлен ненавистью наш покой,
И всё дороже край любимый,край родной,
Ещё родней становится российская земля,
Долины,луг,широкие поля,
Моя страна,великий наш народ,
И брянский лес,что устремился в небосвод.
Свидетельство о публикации №124081804013
Валерий Елисеев 2 21.08.2024 12:50 Заявить о нарушении
Всего самого доброго,Валерий,здоровья крепкого,мира,тепла!
Светлана Стеценко 21.08.2024 14:07 Заявить о нарушении