Ой не могу плачу.. звездами

А потом смеюсь без удержу
Потом опять рыдаю..
К ночи успокаиваюсь немного..
Приходит бессонница..
И мы с ней ..молчим
Глядя в глаза друг друг
Иногда считаем звёзды
Что выплаканны
Потом сбиваемся на счет.
И начинаем всё заново...
И так до утра нового
Тысячелетия..раз за разом


Рецензии