Хочется верить
Что я
Не слишком
Понимаю
Жизнь.
Что всегда ошибаюсь
В деталях
И целом.
Что мои прогнозы
И объяснения –
Бред дилетанта –
Который
Что-то увидел,
Не осознавая, что.
Создавал одно,
А сочинил другое –
Совсем
Не про то…
Иначе
Было бы невозможно
Жить.
Иначе
Надежды
Не было бы
Ни на что
Ни пяди.
Если б
Всё стало,
Каким должнО
Предположительно стать –
Страшное завтра
При очень страшном
Раскладе.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081803980