Я песню Иисусу воспою
Прославлю Его в жизни и в стихах.
Оставил в Слове истину Свою
Премудрый, Всемогущий Машиах.
Бог призывает Божий весь народ
К началу возвратиться и к корням.
Он за непослушанье воздает
То, что заслужит каждый по делам.
Христос - духовный Камень. Только Он -
Писания Первоисточник, Свет.
Дан в Торе вечный людям всем Закон,
Уставы, повеления, завет.
Ученья Бога корень только в ней.
Она есть содержание Его.
Она - маяк надежды для людей.
Превыше Слово Божие всего!
Живое Слово Сам Господь и есть.
Навечно Тора людям всем дана.
Кто Слову воздает всю славу, честь,
Тех в небе ждет Небесная страна.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081803978
Арина Аркадьева 03.09.2024 21:45 Заявить о нарушении
Валентина Сафонова 2 04.09.2024 22:49 Заявить о нарушении