Наука жить, твоя игра талантом

Наука жить, твоя игра талантом
А я, не смог экзамен сдать любви
И близко нет, не отстоял
Уж было бы, хотя бы, что ль - с нахрапом
Мне к уроку жизни здесь знания найти?...


Рецензии