Я вспомнил

Я вспомнил,
Что такое счастье!
Я даже это видел.
Не в мультиках,
Не в фильмах,
Я сам там был
В этом счастье.

Но одному не получится,
Счастье только на всех.
Ты ушла…
Я скрючился.
Всего год,
И годик прошёл.

Но я помню те дни далёкие,
И каждый человек,
Был-таки не сволочью,
И зима соплями не мучила.

Вспыхнуло и пролетело,
Кометой упало в лужу.
Как пластинку опять заело
Воспоминание чуда.


Рецензии