Когда идёшь куда-нибудь из дома

Когда идёшь куда-нибудь из дома,
То я тебя молитвой провожаю.
Моей душе спокойствие знакомо:
Когда молюсь – на Бога уповаю!
 
Ведь Ангел будет защищать в дороге,
И отведёт он всякое ненастье.
Все беды, все опасности в итоге,
Им обратятся в неземное счастье.
 
Молитвы от падения удержат…
Соединяют нас незримой нитью.
И если вдруг её враги разрежут,
И ты назад вернёшься по наитью.

Когда мы молимся, мы чудотворцы!
Молитва – наши крылья для подъёма.
Молитва зажигает в сердце солнце,
Молитва лечит линии разлома…

Молитва быть свободной научила:
И в испытаньях на душе уютно!
От Бога наша внутренняя сила,
Мы молимся – и счастье абсолютно!

+++


Рецензии