Сентябри
Календарь показал мне
ещё одну осень.
Не меняя лица,
город сменит цвета.
Хоть ещё на экране
горит цифра Восемь,
но уже у крыльца
раньше всех - темнота.
Припев:
Я люблю только солнце, я люблю только лето.
Что же ранняя осень захватила мой парк?
Снова холод вернётся. И фонарного света
будет мало мне очень. Изо рта будет - пар.
||
Я люблю жёлтый город,
но летом он лучше.
Мне так грустно, когда
днём горят фонари.
Никаких отговорок,
гербарий засушим.
С неба льётся вода,
плачут так сентябри.
Свидетельство о публикации №124081803880