Здравствуй, родная
Зажигаются окна в домах.
В руки беру фотографию мамы.
Голос дрожит и слеза на глазах.
"Здравствуй, родная.Вот уж и вечер.
Снова с тобой мы одни.
Пламя свечи на рамку ложится,
Глаза оживляя твои.
Зима за окном.А ты осень любила.
Золото листьев и крик улетающих птиц.
Поздние зорьки, холодные росы
И отблеск последних зарниц.
Годы идут.Всё никак не привыкну.
Холодно мне без тебя.
Помню глаза твои, твои нежные руки.
Всё так свежо, будто было вчера.
Сколько всего я сейчас рассказала б.
Счастьем своим поделилась с тобой.
Мама родная, я опоздала.
Слишком беспечной была и слепой.
Слёзы мои ничего не исправят.
Напрасно пытаюсь себя обмануть.
Буду как прежде, плакать украдкой.
Всему свои сроки. Ничто не вернуть.
Свидетельство о публикации №124081803878