Ответ Е. Деденко на его Рец. иЗамечание
По ряду объективных причин
не могу вступать в
споры и писать
подробные ответы.
Ответить Вам
решено публично,
кратко(!),т.к.Вы,
ссылаясь на
знаменитостей,
затрагиваете Очень
Важные,всегда
Злободневные Темы
:
1)О Благодатном
Огне.
Здесь Вы пишите,-
-"С... врать
не будет!"
-Откуда ТАКАЯ
Уверенность?
Он что Святой?
Обычный человек
не только врать,
но и ОШИБАТЬСЯ
(увы!)ИЗ-ЗА
НЕДОСТАТКА(!!!)
нужной информации
М О Ж Е Т!!!
СТОЛЕТИЯ(!)
НЕЗАЖЖЁННЫЕ(!)
свечи в руках(!!!)
у миллионов
вспыхивали!
Здесь никакие
фокусы с газом
не помогут!
(тем паче,что
приходили и со
своими свечами!!!)
2)Вы упоминаете
об открытии Эфира
ГЛУБОКО ВЕРУЮЩЕГО в Бога
Д.И.Менделеева!
Да,Эфир, да,Материя!!!
Интересное
Открытие!
Но Вы,самовольно
(!!!)Тут же(!!!)
прикрепляет к Его
Открытию-СВОЁ,-
-связывая с Богом!
Д.И.Менделеев,
думаю,с Вами бы
НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!
(Так же,как и я!)
.................
Извините,больше
отвечать не буду
(НЕТ ВРЕМЕНИ на
дискуссии,споры!)
И,пожалуйста,
(не по ТЕМЕ!!!)
-----++++-------
не приплетайте
рассуждения свои
в моё общение
с уважаемыми мною
поэтессами в
своихНЕОЖИДАННЫХ
там и Странных
"Замечаниях"!
С чего вдруг Вам
приспичило
влезать в наш
невинный разговор
со своей НОВОЙ
ТЕМОЙ?!
Очень,пардон,
похоже на ХАМСТВО
.................
Здоровья Вам,
Евгений!
НЕ ЖДУ от Вас
Ответа(поберегите
своё и другихВРЕМЯ
)!!!
Свидетельство о публикации №124081803855